Eskibon com Carinho

Sabe aquele sorvete que a grande maioria das pessoas experimentam e quer comer sempre? Considerando que os Eskibon da Kibon enquadra-se em um desses sorvetinhos deliciosos, viemos ensinar a vocês como se faz essa sobremesa e surpreender a todos com seus dotes culinário.

                                                     5,4,3,2,1... E lá vamos nós...


O que usaremos? 
• 350g de creme de leite fresco 
• 4 colheres de sopa de açúcar 
• ½ colher de chá de essência de baunilha 
• 300g de chocolate meio amargo para cobertura 



Como usaremos? 
1. Misturar, com um batedor de arame, o creme de leite fresco, o açúcar e a baunilha até obter um chantilly. 
2. Dispor a mistura em uma forma coberta com filme pvc e levar ao freezer por, pelo menos, 3 horas. 
3. Desenformar o sorvete, cortar em pedaços e reservar. 
4. Derreter o chocolate em banho maria, dispor em um recipiente fundo e banhar os sorvetinhos no chocolate. 
5. Levar ao freezer por mais 30 minutos e servir.



Receita aprovada? Não esqueça de nos contar como foi sua experiência!